Любимый...

Не думай, что овладев моим телом,
Ты завладел еще и душой,
И, пригласив к себе между делом,
Не жди, что я побегу за тобой.

Я – женщина, и этим все сказано,
Я не умею быть предсказуемой…
Это у мужчины всё связано,
И каждая мысль доказуема.

Ведь женщина – сплошная загадка,
Хотя бы еще потому,
Что и сама не знает отгадки
На твой вопрос: «Почему?»

Найдет она сотни причин,
Но ни одна из них не будет правдива,
Ведь среди многих мужчин
Ей нужен один любимый.


Рецензии