Я обманул, а ты пришла...

Никем не тронута, одна
Она была всегда,
Её лицо - немая мгла,
Лишь на щеке слеза...

Она бродила вдоль ручья,
Как только солнышко взойдёт,
Одна, была, всегда одна
Никто не подойдёт.

Не знали люди, что она
Гуляя каждый день,
Всегда с надеждою, одна
Искала его тень.

Ведь он сказал, что будет ждать,
И чтоб она пришла,
А не прийдет, так будет знать:
Девчонка предала.

Она запомнила слова,
И у ручья была,
Бродила день за днём она,
Пока там не слегла.

А парень, что вдоль речки шёл
Увидев крови след,
Сквозь боль и слёзы прокричал:
"О, Господи! О, нет!

Ведь я не думал, что прийдешь,
Не знал, что ты ждала,
Зачем поверила ты в лошь?
Я обманул, а ты пришла..."


Рецензии