Одна звезда

На небе светит
Всего одна звезда,
Она горит сегодня
Лишь только для ТЕБЯ!

А если ты захочешь,
Зажгу ее вдвойне,
Чтобы к тебе сегодня
Пришла она во сне.

Чтобы ты спал и видел,
Что где-то под луной
Сияет лучик сердца
Подаренный судьбой.

Ну а пока не спишь ТЫ
Любуйся и смотри,
Как небо зажигает
ОГОНЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ!


Рецензии