***

Почему так случилось,
Жизнь моя так сложилась?
Ну зачем же ответьте
Эту правду мне знать?

Я в тебя так влюбилась,
Что душа раскалилась,
Но тебя мне пришлось
Навсегда потерять.

Ты ушел с этой жизни
Не простившись как нужно
С дорогою женою
И родными детьми.

Без тебя мне так сложно,
Жить вообще невозможно,
За тобою иду -
Ты меня подожди!


Рецензии