По кругу. Не для нас
Кружатся листья,
Как старые письма.
Удушливый газ
Осенних туманов
И глупых запретов,
Которые летом
Дышать перестанут.
Давай растворяться
В заплаканных парках,
В запутанных арках.
Влюбляться
По кругу
Друг в друга
И в осень.
Мы многого просим.
Швырнуть
Из глаз в глаза
Жестокие
Злые упрёки.
Много сказать,
Потом отступить назад.
Опять.
И через сплетённые руки
Звуки
Проносящихся мимо дней
Умирают.
Дыханье твоё
На щеке моей тает.
Двое теней
Больные друг другом.
По кругу…
Тонуть
Во вселенной твоих глаз.
Путаться в улицах,
В обрывках несказанных фраз.
Жаль, что этот октябрь
Кружится
Не для нас.
***
Ненужная.
Нежная.
Люблю.
Свидетельство о публикации №109101407470
Это...
самое.
Слов нет.
Если бы еще читатели слышали, как ты его читаешь...
Даниил Веретенников 19.10.2009 20:32 Заявить о нарушении
А за "самое" спасибо, оно мне даже самой нравится потихонечку начинает!
Наталия Любавина 19.10.2009 20:34 Заявить о нарушении