Моя судьба

Что же есть моя судьба,
Что это такое?
Может теплая вода,
Что течет рекою?

Может пепел от костра,
Что лети по ветру?
Может крылья мотылька,
Что порхает летом?

Что же есть мои года -
Это не серьёзно.
Может год, а может два
И вернусь я к звездам


Рецензии