Любовь и Ненависть

Любовь и ненависть шагают.
По разным берегам любви.
а между ними,нулевое состояние.
Как блики отблеском луны легли.

На левом берегу с любовью.
Надежда в радости живет
И веришь, что честна с тобою
Трепещет, плачет и поет

А правый берег ненавистью пышет.
Клокочут бури, ураганы от души.
Ведь этот берег, ищет виноватых.
А виноваты наши души,что в тиши.


Нет равноправия,и нет надежды.
Когда влюбленные сердца.
Вновь прячутся за чернотой одежды
И болью ранят души берега.

На нулевом меридиане страсти.
Сольются в поцелуи на года.
Противостоянию не перечат.
Где есть Любовь.
Там Ненависть близка.


Рецензии