Когда душа болит...

Когда душа болит,
А сердце просится наружу,
Ты лишь тихонько оглянись,
А может ты кому-то нужен?
 
А может кто-то в темноте
Рассматривая твое фото,
Мечтает втайне о тебе,
И вздрагивается от чего-то...
 
Не нужно думать о плохом,
Ведь жизнь - она одно мгновенье,
И если жить любви на зло,
То можно умереть в мученьи.
 


Рецензии