Уходи

Уходи! Ты должен уходить!
Наша участь в этом виновата.
Можешь всё что было позабыть..
Но не забывай что ты женатый!

Уходи! Вернись в свою семью..
Обними жену,порадуй дочку..
Навсегда забудь любовь мою..
И поставь на нашем прошлом точку..

Со своей щеки слезу сотри..
Слишком поздно! Впереди разлука..
Уходи! В Глаза мне не смотри!
Уходи! Не трогай мою руку.

Забери с собой мою печаль..
Я тебя всё так же обожаю..
Всё ушло..изчезло..как же жаль..
Только я забыть не обещаю..

Уходи! Забудь что я была.
Да,во всём мы оба виноваты.
И пусть память вьюга унесла..
Но одно я помню!ТЫ-Женатый!




Писала по просьбе....а получилось по своей судьбе((


Рецензии
Самые лучшие стихи получаются только тогда, когда сам переживешь ту или иную ситуацию. Мне нравятся Ваши стихи. Заходите на мое "Уходи" http://www.stihi.ru/2010/11/18/8834

Татьяна Дубовская   11.03.2011 08:04     Заявить о нарушении