Ты ушел от меня...

Я не живу, я просто существую,
Ведь ты убил последнюю надежду,
Возможно, что опять нашел другую,
И что не будем счастливы как прежде.

А помнишь ночи, помнишь как гуляли?
Ты говорил, что от любви сгораешь,
А я поверила в слова твои мечтая,
Что обо мне ночами вспоминаешь.

Но больно я глупа была тогда,
Когда твои слова в свой адрес принимала,
Возможно, не хотела убивать себя,
А может, просто правды всей не осознала...

За что такие муки, за что напрасно слезы?
Ты был с другой, а я...я просто умирала.
Однажды подошел, и мне сказал серьезно:
"Напрасно мучилась, напрасно ты страдала.

Ну не люблю тебя я! Ну пойми!
Ну не зажгла костер в душе моей унылой!
Ты помнишь первый день знакомства и любви?
Была ты через чур уж слабой и ранимой!

Я понял сразу, что не пара мне,
Но что-то помешало мне сказать всю правду,
И был я как в аду. Ой!...Как во сне
(надеюсь не услышала, ведь ей и так досадно)".

Ты что-то говорил еще, но я не слушала уже.
Хотелось верить, что обиделся и мстишь,
Хотя на что, ведь были счастливы по мне?
А может просто ты не думал, что творишь...

И вот осталась я одна, на сердце боль,
Стою и думаю, а стоило ли ждать
Пока надумал ты, что будешь не со мной,
И захотелось на прощанье написать:

"Ты ушел от меня,
Ты ушел в никуда,
И закрыл мое сердце
Для людей навсегда.
Я теперь одинока,
Я с тех пор без любви,
Коли я умерла,
То и ты не живи..."


Рецензии