Рассветное

На рассвете, приятно щипающем тёплое тело,
Ты проснёшься, одетая розовым ранним прохладным светом.
Ты потянешься радостно-сладостно, белая-белая,
Улыбнёшься мне сонному.
И я пойму, что влюблён в наше зимнее лето..


октябрь 2009


Рецензии