Мы знаем бух учёт

ingener писал(а):
Цитата:
Пока работайте над алгоритмом.

Так и работаю потихоньку. Потому и свои стрелочки пытаюсь к вашей схеме пририсовать, так как для работы программы нужен круговорот стоимости и потребительной стоимости.
У вас уже есть большой задел в смысле правового оформления, поэтому вашу работу бросать нельзя несмотря на то, что я считаю ее недостаточно революционной для действительно новой экономической системы. Но если и ваше предложение идет с большим скрипом, то уж революционные предложения наверняка не пройдут. Поэтому я считаю тактически правильным доводить вашу систему до внедрения в экспериментальных объемах, но одновременно готовить переход от нее к более совершенной.
А тут еще МСФО навязалось. Необходимо, чтобы правила будущего бухучета еще и ему соответствовали. А я и старого бухучета толком не знаю, а новый в соответствии с МСФО у нас в России наверное еще не устоялся, литературы толковой по нему мало.

Мы знаем бух учёт.
Мы его не меняем, а изменяем формулу цены.
Вы ведь сами убедились, что существующая формула цены с дефектом.
Так, что не волнуйтесь и готовьтесь к большой интересной работе.
Если предложите ещё лучше, то мы согласны её апробировать на практике ( но я сомневаюсь).


Рецензии