Экспромт-Вдохновение
Со мной любимый сидит рядом
Мы не воспользуемся ядом
Лучистая звезда мигает взглядом...
Ликёрный "яд" или змеиный
Не сводит глаз с меня любимый
Заворожен моей красой
Любимый чудный дорогой....
Желаю счастья
Свидетельство о публикации №109101407423