Я стою и плачу...

Я стою и плачу,
Даже жить не хочу,
Ты разбил мое сердце -
Я тебе не прощу!

Как хочу полюбить,
Но ты проклял любовь,
Показав, что она
Пара сказанных слов.

Что же ты натворил?
Ну зачем, объясни?
А теперь я одна
И мне страшно, пойми!

Не хочу, понимаешь,
Я всю жизнь быть одна.
Я хочу как и все,
Быть счастливой сполна.

Я хочу по утрам
Слышать пение птиц,
А не голос родимой:
"Вытри слезы с ресниц".

Мне так хочется быть
Самой нежной, родной,
Для кого-то любимой
И весьма дорогой.

Чтоб меня обожали
Днем и ночью - всегда,
Чтобы нежно ласкали
Говоря, ты моя.

Чтоб всю страсть неземную
Испытать я могла
К человеку, которого
Мне послала судьба...

Но не надо мечтать,
Ведь слова - это лошь.
Ты украл мое сердце,
И его не вернешь.


Рецензии