Грёзы

Когда ночь раскрывает обьятья,
Приглашая в долину грёз,
Тебе видится,как стоишь ты
Среди белых родных берёз.
Тебе видится над волнами
Белой чайки в паренье крыло,
Тебе видится то,что было-
Что вернуть уже не дано.
     16.03.2009.


Рецензии