Леди

Не понял он сам, как попал в прочный каменный плен.
Так метко стреляете.. Вмиг зацепили. Прижали.
Спиной прислоняя к прохладной зелёности стен,
Целуя так властно, до чёртиков околдовали.

А вырваться бы и не смог - тело остолбенело.
И, честно, совсем не хотелось (пусть не признавал)..
Вы, леди, его поменяли местами с собой. Он прозрел,
Что этого больше всего на планете желал.


сентябрь 2009


Рецензии