Мольба
Всё лишнее во мне.
Преобрази, преобрази!
Позволь придти к Тебе.
Простую истину открой,
Увидеть дай Себя.
Пройти даруй последний бой,
Дай света, дай огня!
Даруй мне счастье позабыть,
Свободной стать от пут,
Всё прошлое искоренить,
И видеть только Суть.
В мгновенье это озари
Единством бытия.
Великий, смилуйся прошу,
Дай света, дай огня!
Природу духа воскреси,
Мольбу земную возведи
В единый столб с душой небес,
Так чтобы этот мир исчез.
Так что б крылатая стезя
И здесь и всюду пролегла,
Чтоб хороводы от ума
Затихли раз и навсегда.
Ты можешь всё, Творец Творцов.
Ты – Суть бесчисленных миров,
Ты ведаешь – я вся Твоя.
О дай же света, дай огня!
Свидетельство о публикации №109101407396
компьютера вон,так что пишу сегодня.Содержание очень философское,но светлое,солнечное.Дай Бог вам дальнейших творческих успехов.
Василиса 5 21.10.2009 10:54 Заявить о нарушении