Не впервой!

Ничего, что не вижу я любящих глаз!
Это все ничего! Ведь не в первый же раз!

Прятать слезы и в бред уходить с головой –
Я смогу! Ничего! Это мне не впервой!

Улыбаться от боли мне не привыкать!
Тихо плакать, надеяться, верить и ждать…

Это все – ничего! Я привыкла давно
Ждать письма и звонка, когда все решено…

И молитвой отчаянной к небу нестись;
И мечтой уходить в поднебесную высь;

Отвернувшись земного, делить пополам
Мысли, чувства, поступки… Себе… Зеркалам…

Ничего! Не впервой! Блеск погасших светил
Мое сердце на подвиги благословил!

И в полете ликующем бьется душа!
Не впервой! Ничего! Жизнь всегда хороша!





Рецензии
сила... без сомнения - чувствуется сила... твоя сила, твой стержень... это - вызывает уважение...

Алексей 13   15.10.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Но иногда кажется, что он сломан. Как сегодня, например.

Анна Володина   15.10.2009 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.