Мечты
Не запертой в клети.
Хочу на воле беззаботно жить,
Летать в заоблачной дали.
Вставать с лучами солнца
И песней воздавать хвалу
Багрянцу легкому рассвета
И вновь родившемуся дню.
Хочу перелететь я море,
Чтобы найти ответ,
Что в этом птичьем мире
Мне все же места нет…
Свидетельство о публикации №109101407369