Служебный не-роман

Мы встретились в больничном коридоре,
Я-ревматолог, травматолог-вы.
Нас случай не на счастье, а на горе,
Свел своенравно и про нас забыл.

Вы так брутальны, так широкоплечи...
Я взгляда не сумела отвести.
И вы сказали мне, что рады встрече
И предложили до палаты довести.

" Палата ваша? Вы ведь вызывали?"
" Мне нужен ревматолог сей же час!"
И пациента тут же показали,
И я осмотр свой делать собралась.

Вы так галантно кофе предлагали
И стали тихо разговор вести,
О том, что день меня прождали...
Чтоб пациента МНЕ перевести!!!

Тут я , конечно, горестно вздохнула,
Взглянув в глаза небесной синевы...
" Я б помощи вам руку протянула,
Но нету мест у нас. Увы. Увы."


Рецензии
До слез знакомая ситуевина. А третий лишний- пациент.
Здорово. Г.Г.

Гогия Гоша   09.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
Да, верно. Рутина тоже бывает смешной.

Ла Гулю   10.08.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.