Она сыграет для тебя на скрипке

Смычок ненастья в демонской руке..
Пронзил твоё горячее сердечко..
И эхо смеха где то в далеке,
И разум твой сгорает словно свечка.

Под звуки скрипки адской тишины,
Она ворует ангельскую душу.
Под ярким светом мартовской луны.
Ты не поверишь в то что будет лучше.


И слыша эхо северных ветров,
Ты поддаёшься грязному соблазну..
Хотя обман так сказочно суров..
Ты не поймёшь что мир бывает разным..

Всё очень лживо! Всё вокруг обман!
И эти Богом проклятые фразы..
И те дожди смывавшие туман..
И те признанья со второго раза.

Я разрываю шёлковую нить..
Прощая всем нелепые ошибки..
И всё что я хотела обьяснить..
..она сыграет для тебя на скрипке..


Рецензии
Как жаль, что не услышу я
Её музЫку в стихотворной раме,
И нот переливание не в гамме,
А в щебете любовного ручья.
===

Леон Ласков   26.01.2013 18:25     Заявить о нарушении
Не менее искусно..Благодарю Леон.

Эмилия Гасанли   24.03.2013 23:56   Заявить о нарушении