будем готовить Указ

ingener писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Такая схема должна понравиться Президенту России, а уж затем Уго Чавесу.

Ну, это само собой.

Виктор Иванович!
Когда блок схема будет готова, перенесите её в ветку Новая экономическая система.
Пусть Форумчане учатся понимать азы экономики.
Затем я добьюсь встречи с Президентом и будем готовить Указ.
С Уважением Леонид Фейгин


Рецензии