Ты тоску свою спрячь от прохожих...

Ты тоску свою спрячь от прохожих.
Им твоя не известна печаль
Среди них на него нет похожих.
И тебя им ни капли не жаль.

Дождь пускай по домам их разгонит
Ты сегодня останься одна
За тобою как тень гордо бродит
По дорогам ночным тишина.

И домой не спеши возвращаться,
Жди, когда тебя встретит рассвет.
По Богданке пешком прогуляйся
Покури в первый раз сигарет.

Ты прости всему миру обиды,
Пусть горит алый факел зори.
Те слова, что еще не забыты
Никому больше не говори.

Ветер гонит застывшие тучи,
Под ногами листва шелестит.
Чем длиннее становятся ночи,
Тем сильней твое сердце болит.

Эта осень тебя изменила,
По щекам слезы катятся вновь.
Ты сегодня с ним похоронила
Свою первую в жизни любовь.


Рецензии