Невозвращение
Свой дарит неясный свет.
Я не одна и совсем одна...
Ты есть и тебя все же нет...
Ты снова приходишь усталый и злой.
Ты спишь, отвернувшись к стене.
И ты кричишь:" Мне нужен покой!"
Да,нужен. Тебе и мне.
По капле, по капле уходит любовь
И даже в полуночном сне,
Ты ждешь другую, идешь к другой...
Я плачу и жду рассвет.
Свидетельство о публикации №109101407293