Значит, я опять бездельник

С другом встретиться хотели,
Сделать, чтоб дела успели.
Только вот беда одна,
Жизнь у всех проблем полна.

Друг пошёл к автостоянке,
После той вечерней пьянки,
Кто-то путь загородил,
Выезжать же не спешил.

Долго сторож матерился,
Он не знал, ведь друг напился,
Что он утром и за руль:
«Что в башке мозгов-то нуль?»

Кое-как друг разрулил
И на встречу поспешил,
Тут гаишник мародёр,
Денег, времени взял, вор.

И трамблёр забарахлил,
Автосервис починил.
День прошёл. Грех не таить,
Надо встречу отменить:
«Слышь, братан, тут столько дел,
В общем, сёдня не успел»

На метро успеть не трудно,
Вовремя, хотя и нудно.
Без проблем мой понедельник,
Значит, я опять бездельник.


Рецензии