Мокруха

Недавно,в прошлом месяце
Уж лучше бы повеситься.
Случилась неурядица..
Мокруха..брат попал..

Засуетились мусора..
Мол ты убил! Тебе пора!
Статья идёт красавица!
И весь наш быт упал..

Не убивают просто так..
И прокурор былой дурак..
Старается-ломается..
И им и вам и нам..

Талыш один..следак хромой..
Не отпускает нас домой,
Скажи мол как случилося..
Зачем и почему..

Меня-седую спрашивал.
Зачем брат парня пришивал..
Намыливал..допрашивал.
В Тюрьму его! В тюрьму!

Тебе бы..хмырь в погончиках..
В весках пяток патрончиков..
Смотрелось бы внушительно..
И очень ничего..

Ведь лучший мент-
Лишь мёртвый мент.
И этот странный инцидент..
Ну доконали до смерти братуху моего..


Рецензии