Тannenbaum Ёлка Буквоед Кличка Хохот День Дурака

Гостевая книга - добро пожаловать всем! Спам? Хохот!
Завтра уже четверг. Пятнадцатое. А в зеркале профиль?

Уже полосени за спиной и ветер гонит кленовые пятерни.
Луковка в сусальной позолоте течёт вчерашним дождём...

Может ли ненависть объединить народы? Нет. А семью?
Да нет. Но каждый гражданин знает как выйти из кризиса...


Б.Тененбаум - вопрос к модерации
по поводу поэзии В.Д.Гольдмана
- Wednesday,
April 01, 2009 at 08:32:07 (EDT)
Vitalij D. Goldmann
Bad Pyrmont, Deutschland - Wednesday,
April 01, 2009 at 05:15:55 (EDT)

Вам не кажется, что это откровенный спам?

Буквоед
- Wednesday, April 01, 2009 at 08:18:52 (EDT)
Обычно начатая кем-то война заканчивается чьей-то победой или поражением.
---
Это так, надо только определить, что понимать под победой.

Vitalij D. Goldmann
Bad Pyrmont,
Deutschland - Wednesday,
April 01, 2009 at 05:15:55 (EDT)
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ДЕНЬ СМЕХА
01.04.2009
Бад Пирмонт

СО СМЕХОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ -
ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СМЕХОМ...

УТРО ВЕСНА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
СЕГОДНЯ ШУЧУ ДЕНЬ СМЕХА

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ПРОГНОЗ
НА РУСИ ПРАЗДНИК ДУРАКА

У ЗЕМЛИ ПОЯВИЛСЯ ХВОСТ
ВПРАВО ЗАКРУТИТ ПУРШИТ

ПОВЕРНЁТ НАЛЕВО СОЛНЦЕ
РАЗДАЮТСЯ ГОЛОСА ЛЮДЕЙ

ВЕРТИХВОСТКА ВРАЩАЕТСЯ
ЗЕМЕЛЬКА НАША МАТУШКА

ПАШНЯ КОРМИЛИЦА ДАРЬЯ
ПОГОДА ИЗМЕНЯЕТСЯ СМЕХ

ОБМАНЫВАЕТ ПРОГНОЗ ГРЕХ
ЗОНТ НЕ ВОЗМЁШЬ ДОЖДИТ

СВИТЕР НЕ ОДЕНЕШЬ ВЕТЕР
НАПЯЛИШЬ ТЁПЛОЕ ЖАРКО

В ХОЛОД БЕЖИШЬ БЫСТРО
ВЕСНА АПРЕЛЬ БОЙ КАПЕЛИ

ПОВСЮДУ СЛЫШНЫ РУЧЬИ
УЖ ПЕСНИ ПОЮТ СОЛОВЬИ

ПО ВЕТВЯМ СКАЧУТ ПОЧКИ
ЗОЛОТОМ МИМОЗА ЦВЕТЁТ

ФИАЛКИ НЕЖНАЯ ГЛАЗУРЬ
И ПЕРВЫЙ ГРОМ И ДОЖДЬ

ВЕДЬ СОЛНЦЕ ОН СЛЕПОЙ
НЕБО РАДУГОЙ РАСЦВЕЛО

СЕМИЦВЕТИЕ ЕЁ В КАПЛЯХ
И ПРИРОДА УЛЫБКУ ДАРИТ

МАМЫ РАДУЮТСЯ И ДЕТИ
ШАГАЮТ ДОМОЙ ОБЕДАТЬ

СМЕХ СЕГОДНЯ НА ПЕРВОЕ
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ПОВЕРИМ

КУШАЮТ ЛЮДИ ХОХОЧУТ
СМЕХ ВСЮДУ СЛЫШИТСЯ

В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ
НАШ ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ

НА РАБОТЕ ДОМА В СЕМЬЕ
РАДУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ

СМЕХ ПРОДЛИВАЕТ ЖИЗНЬ
ДАВАЙТЕ СТО ПРОЖИВЁМ

СТО ПРОЖИВЁМ В ЛЮБВИ
ГОСПОДИ ЛЮДЯМ ПОМОГИ



14.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии