Научитесь дорожить любовью

Опустилась ночь у изголовья,
Приглашая в царство тихих снов:
Только не уснуть мне этой ночью-
Ведь меня покинула любовь.
На прощанье грустно помахала
И ушла без слов в далёкий путь:
За собой,как прежде,не позвала-
Невозможно прошлое вернуть.
Сколько ни пытайся,не сумеешь:
Что разрушено-уже не возродить,
Только будет память твоя вечно
Милые черты в себе хранить.
Только будут в старенькой шкатулке
Письма,фотографи лежать-
И подарки будут постоянно
О любви твоей напоминать...
Люди!Берегите это счастье-
Невозможно без любви прожить:
Вы её лелейте и холите-
НАУЧИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ ДОРОЖИТЬ!
           16.03.2009.


Рецензии