Странники

Мы из дома ушли,далеко,навсегда..
За свободой души,за героями снов.
А за нами идут догоняя года.
Мы оставили дома покой и любовь..

Наши мамы как прежде заплачут о нас..
Наши сёстры читают молитвы по нам.
Только нам всё равно..мы не видим их глаз..
Мы шагаем по жизни..тоскуя по снам..

Мы поделим печаль на троих как еду..
Мы напьёмся слезинок и жажда пройдёт..
Он дойдёт! Ты дойдёшь!И я тоже дойду!
Тише..не торопитесь..никто нас не ждёт..


Рецензии