Это же я

Чёрные брови,
Лица смугловатый овал -
Это же я! Неужель ты меня не узнал?
Та же,
Какую в мечтах ты своих рисовал -
Это же я! Неужель ты меня не узнал?
Нежность, забота, тепло
И спокойный причал -
Это же я, неужель ты меня не узнал??

Быстро мелькают события
В жизни твоей,
Лица сменяются лицами
В облаке дней,
И недописана повесть
В пыли стольких лет,
Время рассыпало образ
На тысячи черт...

Всё на спиральном витке
Повторится опять.
Это же я!
Как же мог ты меня не узнать??..


                8.10.09


Рецензии