Чужие

Стало прохладно. Надену пальто.
Выйду. Вокруг всё не так, всё не то...
Мимо неспешно идут по делам
Бледные тени - чужие тела.
В каждом ютится чужая душа.
Зубы чужие жуют неспеша.
Руки чужие берут и дают,
Ноги чужие повсюду снуют...
Взглядом ошпарят чужие глаза,
Запах чужой обовьёт, как лоза...
Я как чужая в чужой красоте.
В небо гляжу. Всё не то. Все не те...
Жизнью чужой я живу. Не хочу...
Я по родному тоскую плечу...
Только оно. Всё чужое - потом.
Стало прохладно. Надену пальто...


                6.10.09


Рецензии
очень атмосферно... браво

Ульяна Грушевская   17.02.2010 16:45     Заявить о нарушении