Мечта
Красавица прекрасная одна,
Она прекрасна в любом цвете,
Но к сожалению далеко она,
Душой она мне очень близко,
Так близко будто мы друзья,
Да даже не друзья намного больше,
Но все же она не моя,
Хотел бы я всегда быть с нею рядом,
Теплом своим одну ее лишь согревать,
Одну ее греть своим взглядом,
И очень нежно, очень страстно обнимать,
Пусть даже все в жизни будет плохо,
Пусть будет очень тяжело,
Она сумеет очень ловко,
Сделать чтоб было мне легко,
Я вечно буду ждать той встречи,
О которой с ней мечтали мы,
Я не отдамся в руки смерти,
Пока не будем вместе мы,
Я буду жить одной лишь мыслью,
Что может где-то ждет она,
Живет такой же точно жизнью,
И жаждет встречи как и я
Такая мысль меня не бросит,
О ней я помню все всегда,
О чем меня она попросит,
Не откажу ей никогда
Свидетельство о публикации №109101407153
Марина Мирошникова 14.10.2009 21:11 Заявить о нарушении