Ты меня не любил...
Ты знал что уйдешь, посмеешься мне вслед
А я всю надежду, мечту вдруг разрушу
Ведь все что сказал это бред
Сколько раз ты больно молчал?
Ну, скажи, тебе нравятся слезы?
Ты меня, не любя обнимал
А в душе появлялись новые грезы
Не смогла я стереть наши общие фото
Там так ярко светятся глаза мои
Только не было в этом толку!
Разлюбить тебя, я так и не смогла...
Пустая комната, а за окном луна
Она возможно, тоже в этот вечер одинока
Ну, чтож, тогда я все же не одна?
Ах, эта пустота внутри...
Как беспощадно жрет меня она
Быть может не кому не полюбить такую!
И этот ветерок, который обнимает нежно шею мне
Быть может, что-то мне нашепчет
Теперь со своими мыслями наедине
Смогу понять, что не любил ты
Ну, как же это все забыть?
Как растоптать все мысли о тебе?
Каким со мной был нежным...
И эта рана навсегда в груди
Свидетельство о публикации №109101407129