Памяти ирины

Комната закрыта..
В сердце паутина,
Где же ты сегодня,
Ирочка Ирина..

Окна в занавесках,
Зеркала накрыты,
Где же моя Ирка..
Ты теперь зарыта..?

Остановка сердца
Страшная картина
Где же ты родная
Ирочка Ирина.

Обомлели губы,
Письма позабыты.
И твой дом отныне,
Навсегда закрытый..

Крестик над погостом,
Солнце в сердце скрылось,
Это всё не просто ..
Просто так случилось

Руки словно льдинки,
Губы крепко сжаты..
Пролиты слезинки..
Ты ушла куда то..

Ирочка Ирина..
Вспомнит как то мама..
Ты теперь с другими..
Ты теперь не с нами..


Рецензии