Клиника
Крадись патефон отсюда
Буднями на...
Жиды летите прочь на запад
К "близнецам" башенным
Без башенным, неведомым
И если долетите,
Если вас об нас не до не после
То будет... то будь, что будет
А там и до земли недалеко
Высотки, кормушки, да,
Прочие детские погремушки
Чуждый частому, что свинья кабану
А поле оно только и есть что ест
На душе мест нет - по неволе крест
Сесть, сосредоточится, мучиться, срачиться
По средь насереть, а возле и кладезь с несть
Там тамтамы и бонги - гневные перепонки
Там кредит налицо и тело за плоть
Украдите всё жёлтое, всё, всё, всё
Даже позже час за два и семь совсем
Подтянись по живот, лапы прочь от меня
Прочь от калитки моей лакомых розней
Розги рядом родили "Рогозу"
Наши ветки корявей берёзы
Так, так, вот так - трах!!!
И море землянички...
Люблю... люблю... ЛЮБЛЮ!!!
Но без болезней почему-то
Видно мало люблю, видно далеко видно
Лети, лети лепесток
Через запад востоком кажется, кажется
По лабораториям лакмус стареет
То плешь редеет волосами,
То снег не хочет
Колоссально!!!
Мама,
Мама забудь, забудь меня поскорее
Я не вернусь туда:
Туда, где мне говорят,
Туда, где не в меня рады
И невменяемы...
Креститься надо, а меня в больницу
Лечиться, лечиться, лечиться
Да вот ещё!!!
Но вот это ещё не всё,
Ведь потом узелком каша с молоком
Здоровьице нездоровиться - всё равно
Всё ровно-поровну порвано, раздето, согрето
Во с... скукотище,
Во воще в борще плавало
Клиника хохотала, отдыхала,
Никак не могла отдышаться
Даром дранка покатилась
Шмыг, фить, плюх, бац, клац
Пока все в "ALL"е разбирались
Мы на север гады подались
Это - наше, а это наши
Наши - в городе,
А мы на кой крышка на севере
Привет брат таёжный, тёпленький, пока ещё
Авось недавно коньки наточил,
Да, в угол поставил
Брехало слыхало,
Что компрессор сгорел
Где же он - холод, где же голод
Брат всё теплел...
Завёл беседу - не могу
Немоты хочу, хочу, чая хочу,
Во поперло:
Вологда, да Кострома мала,
Она всё мела и мела
Карцер, робот, комариный хобот
В аут, влево, вроде не в моде
Ростом не вышел, опешил
Папоротник зацвел, папа-рыба бил мечом
Счастье привалило, нагло соврало...
Ушло...
ВУЗик, возик, проезжай -
Кого хочешь выбирай
Каравай нашёл свой край
Край далёкий, но родной
Полицмейстер дрожжевой
Видишь, входишь ты вокруг
Починил порог твой друг
Ну какая же свинья -
Всех люблю на свете я
Послесловие: здесь явно не дотянул до философии, но чувства передал в деталях.
август 2005
Свидетельство о публикации №109101400710