Мы

Рисованный образ, ушедший отличник,
И вроде бы стал я единоличник,
Да, все мы друзья, но в душе нету веры,
Улыбки и шутки, и нету в них меры

Мы сами играем различные роли,
Мы шлем в каждом слове свои бандероли,
Доверие ищем в фальшивых улыбках,
Находим пустоты в красивых ухмылках


Зачем, ну зачем мы сдружились с врагами,
В душе отвращение, в руках оригами,
Общение строим, решая в минуту,
Три сотни проблем, а поможем кому-то?


Оставить пора бы эти предрассудки,
Решить все в себе - теперь это сутки,
Забавно так стало, живем одним днем,
И кажется скоро в душе все умрем...


Рецензии