Песня любимому
Выпью из реки - сильная я,
Словно птица в высь - кинусь я,
В омут с головой - вольная я...
Надо ж было так встретиться нам
Что-то из груди выпорхнуло
Кинулась к тебе - поздно уже:
Ты был не один - с дочерью!
Что же мы с тобой сделали?
Было хорошо вместе нам!
Словно черна тень меж прошла
Мимо разошлись молча мы....
Милый, дорогой, ласковый.
Я тебя все жду- верю, лгу.
Все никак забыть не могу -
Что тебя уж нет для меня......
Свидетельство о публикации №109101407081