Не повернуть

Как понять мне эту осень.
Слезы льет она с утра.
Кто ее сегодня бросил?
Зазвенят колокола.

Все уходит в сон вчерашний.
День сменят ночь и мгла
А по улицам озябшим
Я сквозь дождь брела.

На душе пустое место.
По щекам соленая вода.
Улыбнулась. честно, честно
Так не будет уже никогда

Все уходит безвозвратно.
Стрелок ход не повернуть
Им немного не понятно.
Как любовь не повернуть!!!?


Рецензии