Город спрятался в туман
В непрозрачных клочьях ваты
Сетью улиц непонятных,
Свет мелькает тут и там...
Город прячется в туман....
Город спрятался и ждет...
Город - сонная долина,
Сны приходят, смотрят в спины,
Утром жизнь в него придет....
Город спрятался и ждет....
Город спрятался и спит...
Над асфальтом бродят тени,
Силуэты привидений,
Город дремлет и молчит....
Город спрятался и спит.
Город спрятался в туман....
В венах улочек похожих
Ночь - не время для прохожих.
Ночь расставит по местам.
Город спрятался в туман.
Свидетельство о публикации №109101400707