Мнение
Потому в нём слились в монолит
Рай,где всё покрыто сладкой ложью,
Ад,где правда горькая сидит.
Не меняют положенья годы.
Радость солнца гложет ночи тьма.
Потому от лживости-доходы.
Потому и горе от ума.
Может в чём-то я сгущаю краски,
Но хочу дать искренний совет:
Не читайте детям на ночь сказки.
В сказках этих слова правды нет!
14/10/2009г.
Свидетельство о публикации №109101407037