Осень

Легла распластавшись,
Уснула устало
Забытая всеми
Подругами Осень.
Откуда сбежала
Впотьмах спозаранку?
Обеим к лицу нам
Тряпицы беглянки.
   Не ждали тебя,
   Не искали,не звали...
   Один на один
   Пред зимой растерялась...
   Ты также,как я
   Настигнута стужей...
   До дома родного
   С тобой не добрались...


Рецензии