Исповедь актера

Да, я актер, комедия - мой жанр,
Призвание -- со сцены всех смешить,
Но сложно быть кумиром многих тысяч,
И никого всем сердцем не любить..

Актер -- ужасно хрупкая натура,
Характером тончайшим обладатель,
Романтик я с весьма ранимым сердцем,
И верящий в хорошее, мечтатель...

Но публике на это наплевать,
Они все от спектакля ждут успех..
Лишь глупым видом, да и рожами кривыми
Я в полном зале вызываю громкий смех..

Вы видите лишь юмор и сатиру,
В душе моей -- трагедия и драма..
Но без театра жить я не могу,
Со сценой нас судьба навек связала..

Жизнь свою терплю уж много лет,
На сцене только забываю я о ней!!
Любезный зритель -- ты мое спасенье!!
Выдумаваю множество идей

Для Вас, чтоб каждый, трудный день окончив,
Придя в театр, мог счастливым быть!!
Про все проблемы: дома, на работе, --
На два часа приятно позабыть


Рецензии
Главное, Сашенька не заигрываться.
Очень понравилось.
С глубоким уважением, тоня

Антонина Сулейманова   10.04.2010 20:46     Заявить о нарушении
"Вся наша жизнь - игра!!" По-другому не получается:) С теплом...

Александр Павленков   13.04.2010 13:58   Заявить о нарушении