Днюха на зоне

Суды,тюрьма,прокуратура..
Пусканье мыльных пузырей.
Судьба у нас братишка-Дура.
И в картах нету козырей.

ДА ! Пред Богом мы не правы..
Но наши игры стоют свеч.
Плевать на ихние уставы!
Сорвать погоны с ихних плеч!

Не посчитай мой стих приколом,
Присядьте всей братвой за стол
И за рожденье пейте Колу)
Всё возместится.. но потом.


Рецензии