К осознанию с юмором...
А что если поставить ванну под яблоню и потрясти её, чтобы яблоко упало?
По теории вероятностей мало шансов, что плод попадёт точно в вашу голову, но если очень постараться?
Составив цепочку причина-следствие... рассчитав угол падения яблока, силу с которой надо яблоню трясти, учитывая порывы ветра?
Ведь и "казусам" с великими умами мира сего предшествовало размышление, правда о природе вещей...
Что важно для тебя? Какого "озарения" ты ждала, получив вместо "яблока в ванной" щелчок по носу, от которого слетели очки НеведЕния? Слово-то какое замечательное - Не ведЕние.
Не ведут тебя, однако... Сама идёшь.
Давно пора.
Так что, кому - ванна, кому - яблоко, а кому - щелчок! По эго!!!
Согласись, что это лучше чем пинок под зад?))))
Восхитительно!
И всё встало на свои места.
Ум, услужливо нарисовал картину будущего, просчитав звенья в цепочке действий и несколько вариантов возможных развитий событий ( позитиффф))). Сердце отреагировало набором положительных эмоций. Соединившись в союзе, эти "два друга", как огонь и вода - "родили" пар действия.
А как же иначе, Намерение-то выражено, пора делать Шаг.
Просто - шагни.
Начни действие.
Вперёд...
( только не в сад, где под яблоней стоит ванна))))...
Свидетельство о публикации №109101406978
За осознанием, как за хлебом насущным,
Не принимает душа, лишь равнодушие,
Но дойдём ли с тобой до замков воздушных?
Снова шаг, и тебя уже нет..
Или вновь долгожданный рассвет?
Просто - шагни...
Солнышко, с утра пораньше твоя философия увела в НЕВЕДЕНИЕ,
а где же пространство Любви?
С тёплышком Я
Любовь Белянина 15.10.2009 07:42 Заявить о нарушении
Чтобы летать надо два крыла...
Одно - Небесная любовь.
Второе - земная...
Я земная женщина без крыла...
Небесная Я - парит высоко...
Шанти Яцковская 17.10.2009 17:17 Заявить о нарушении