Француз
И взглядом встретилась с тобой
Сказала я тебе привет,
Салют услышала в ответ
С улыбкой милой на лице
Спросил меня: «parlez fransais?»
А я стою не «бе» ни «ме».
Не знаю, что сказать тебе.
Тут ты в кармане рыться стал
И из него словарь достал.
На сложном русском языке
Ты мне поведал о себе.
Что не шпион и в этом чист,
А здесь ты просто как турист.
Решила город показать
И в гости на чаёк позвать…
На твой акцент я повелась
И между нами страсть зажглась…
Закрылась дверь издав щелчок
Поймал меня ты на крючок
На ухо прошептав Bonjour,
Накрыл рубашкой абажур.
И как заправский капитан
Меня закинул на диван.
Как Жанна Дарк горя в огне,
Я отдала всю страсть тебе.
Ну вот и всё, не дуя в ус
Ты мне сказал, что не француз.
Проворковав своё merci
Ты быстро заскочил в такси.
Теперь уж я не так проста,
Впредь проверяю паспорта!
Свидетельство о публикации №109101406965
он не француз,
а просто кот
вот )))
понравилось стихо
спасибо
мое лямур
мур мур
Белый Котик 26.10.2014 09:24 Заявить о нарушении
я люблю веселые и теплые стихи
Белый Котик 07.02.2010 13:05 Заявить о нарушении