Моя философия

Как много в нашей жизни есть притворства,
Обид и лжи,ненужной суеты-
Мы много пропускаем МИМО СЕРДЦА,
Когда сжигаем за собой мосты.
А надо б нам порой остановиться,
Глаза раскрыть и сердце распахнуть-
Подумать,помечтать и осмотреться,
А не искать во тьме свой млечнвй путь.
И пропустить бы нам НЕ МИМО СЕРДЦА,
А ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ пропустить своё
Тревоги и печали,боль чужую,
Звенящее набатом бытиё:
Ведь мы пришли на Землю не случайно,
Есть миссия у каждого из нас-
И спросится со ВСЕХ ПО ПОЛНОЙ МЕРЕ
В последний час.СО ВСЕХ В ТОТ САМЫЙ ЧАС!
       27.02.2009.


Рецензии