Чарует грех в любви ищя прощенья...
Вскружили мысли сладостных страстей,
Чарует грех в любви ищя прощенья,
Не дремлет горечь позабытых лет..
Склоню себя опровергая звание,
Ведь для любви преграды ни почем,
Одна тропа ведет к истокам знаний,
Другая уготовит путь инной...
Свидетельство о публикации №109101406926