Убей меня взглядом

Убей меня взглядом,
Сбей с толку духами,
Секунды мы рядом,
Что есть между нами?

Поймай меня в сети,
Гони от порога,
Прикрой слегка веки,
Ты не одинока...

Плени сладкой речью,
Кляни тишиною,
Вздохни тихо ночью,
Ты вновь не со мною

Позли меня смехом,
Влюби в себя всем,
И в празднике тихом,
Уйди насовсем....


Рецензии