О себе
Прищуренный взгляд...обученный скрипкой,
Порой молчалив и ни слова скажет,
Однако кому-то судьбу всю расскажет,
И в поисках веры всегда и везде,
В надежде на свет в померкшей душе,
Открытая дверца замерзшей души,
Задумчивый взгляд полночной тиши....
Свидетельство о публикации №109101406906