Там где светит звезда

В сердце светит звезда
Я зову тебя
В путь,
А ты свою мечту
Загадать не забудь.

Блеск в зеленых глазах
И испуг на лице
Каждый год мы стоим
Все на том же крыльце.

Я бросаюсь в огонь,
Ты за мной
В никуда,
Расстворись в темнотe,
Чтоб забыть навсегда..

Тихий шелест шагов
Вновь пришедший ответ,
А где светит звезда
Там меня уже нет.

Быстро время бежит,
А за ним я стремглав
В книге жизни моей
Недописанных глав.

Небо,небо,
Ты где?
И где я?
И где ты?
Мы c тобою во тьме
Собираем цветы.

В моей песне
На миг,
Оборвался куплет,
А за нашим окном
Показался рассвет.

Тихий шелест шагов
Вновь пришедший ответ,
А где светит звезда
Там меня уже нет.
          13.10.09


Рецензии